Не умрет, но воскреснет святая!..

Ольга Муравьёва
Не умрет, но воскреснет – святая!
Не сгорит, но окрепнет – в огне.
Я ее унесу, все прощая,
Все твое оставляя тебе.

Ты возьмешь все, что сможешь, мой милый, -
Свои страхи и слезы мои,
Наши слабости и нашу силу…
Одного ты не примешь – любви.

Я ее заберу, не тревожься.
Я найду, что с ней делать, поверь.
Остальное – оставлю в прихожей
И закрою тихонечко дверь.

3 июля 1994