Девушка

Vukki
Ловит девушка отражение
В мутной глади осенних витрин
Это все её сбережения.
Осень. Город безликих спин.

Мысль летит, словно птица, крылатая,
Ведь так сладко порой помечтать,
Где б найти муженька богатого,
Чтоб получше себя продать.