что хочет женщина...

Исключительная Сова
Что хочет женщина
Немного нежности…
Руки ласкающей
И мягких губ…
Что надо женщине
Вуалью - грешности,
Души внимающей…
И бархат шуб,
На плечи никнущих,
Поверх камней…
И глаз огней
К ней обращенных,
В нее влюбленных…

Что ищет женщина…
К кому идет…

Кто – позовет…

15.09.02