Ностальгия

Alien U2
Осень приходит
Шуршащими шагами
По листьям
По иглам
Нагоняет ностальгию
Как волны на холодный
Растрепанный ветром берег

Листья сверкают
В беспощадном, холодном солнце
Как драгоценные камни,
Разбросанные временем,
А время пахнет дымом,
И яблочным вином
И в дыму свистят поезда
как грустные ежики