Не честно поступили мы с любовью

Нати
Не честно поступили мы с любовью,
На участь жалкую её мы обрекли,
В душе у каждого отозвалось всё это болью,
Но и спасти её мы не смогли.

Любовь одна была с нами всё время,
Она одна давала сил всегда,
Но и она не выдержала бремя,
Что мы на плечи возложили ей тогда:

Необоснованными, глупыми обидами,
Непониманием, что превращалось в ад,
Мы рушили её, казалось, всеми силами.
И непонятно, кто был в этом виноват.

Мы разрушали всё в одно мгновенье,
Что создавали вместе столько лет,
Ни у кого не вызвало сомненья,
Что он один виновник этих бед.

Всё большей становилась наша пропасть,
Сами себе чужими стали мы,
И вдруг, увидев то, то рядом лопасть,
Мы отпустили в небо лучшие мечты.

Тогда уже мы стали слишком гордыми,
И мост чрез пропасть кинуть не смогли,
Свернула я, идя шагами твёрдыми,
В другую сторону от собственной любви.

И я ушла так быстро, но заметно-
на радость только лишь всех остальных,
печалиться о горе было тщетно,
другая жизнь ждала в компании других.

И всё же, если вспомнить те моменты,
Ту радость встреч и боль от глупых слов,
То вспышками нежданными фрагменты,
Вдруг озарят ушедшую любовь…

Ведь лишь она была с нами всё время
Ведь лишь она давала сил всегда,
Но и она не выдержала бремя,
Что мы на плечи возложили ей тогда…