Мечта

Элак-Людовед
Упроститься до предела,
До слюнявости идиота,
Сделал дело -
Так с воза тело.
Вот такие любви красоты.

Стать банальней попсовой песни,
Примитивнее, чем амёба,
Жрать поп-корн. развалившись в кресле,
Быть дерьмом, но уж только если -
Девяносто девятой пробы.

Разменяться по мелочам,
Раззвенеться где только можно.
Впрочем, можно и где - нельзя,
Если только потом тебя
Не раскрасят "под гжель" по роже.

Стать бездушным, как взгляд врача,
Чтоб уж точно с тоски не спиться.
Вот такая простая мечта
Посещает меня иногда,
Так не дай же ей, Боже, сбыться!