мы собрались в поход...

Co-Rich
Мы собрались в поход не за славой,
чтоб забыться на миг от забот,
горы,лес,без мостов переправы,
дым костра,ночь и солнца восход,

пенье птиц,рокот речек в ущельях,
бурелом и альпийский ковёр,
груды снежников,сосны и ели,
снова вечер и снова костёр...

Мы подолгу огонь изучаем,
переливы огней золотых,
наши мысли далёко блуждают
на неведомых тропах земных...