на Цахвоа

Co-Rich
На Цахвоа хотели мы свернуть,
но переправы нет,мост затопило,
а Николай хотел продолжить путь
(нам переплыть Лабу не хватит силы).
Нас просто Щепкой воды унесут,
а он всё за своё - пойдём и баста!
Нас там Кардывачи-озёра ждут,
мы в горы выбераемся не часто!
Но,слава богу,разум взял своё,
он понял,нам дорога на Аишхо.
(Мы повстречали местное зверьё -
папашу зубра,маму и детишек)