Искупление вора

Ярила Цыганов
Гражданочка,эх,гражданочка!
Подайте руку бедняку,
Ударьте в спину богачу,
Гадайте по объятиям,не хочу!

Эх,зима пришла,
А в подъезде отключили ток,
Эх,судьба прошла,
И на лестнице я сплю.

Гражданочка,эх,гражданочка!
Я признаюсь вам в злодействе,
Вы постойте!
Угостите корочкой любви!

Эх,пора пришла,
А суть жизни пропустили мы,
Эх,зима прошла
И опять слова играют на устах.

Гражданочка,эх,гражданочка!
Вы поверьте!Я бывал и на войне,
Я терял и находил родню в друзьях,
Посочувствуйте бойцам!

Эх,и смерть пришла,
А терять уж смыла нет,
Эх,детишки подросли
И плодят везде вранье!