Что-то обязательно случится...

Фаддей Булгарин
Что-то обязательно случится.
В ноябре. Возможно. В ноябре.
Рак варёный свиснет на горе.
Только бы до ноября не спиться.

Щелкнет выключатель, грянет тьма.
Ты протянешь зябкие ладони,
Под тобой с ума сходили кони,
Подо мною ты сойдешь с ума.