Паденьем крыл...

Андрей Шульгин
Я вновь готов принять Твой зов
И вновь упасть с рожденьем дня,
Ожить  стихиями огня,
Чтоб вновь за сокровеньем снов
Вступить в предел Твой, и опять
Сорвавшись с крыл, рассвет встречать,
И падать, падать...
Жар огня,
Волненья жар, любви, мечты...
И снова ночь... Полёт да тьма,
Да ожиданье пустоты
Средь предрассветных вихрей слов...
А после -
вновь принять Твой зов
Паденьем крыл...