О, как порой...

Co-Rich
О,как порой мучительны бывают
воспоминания минувших дней,
лишь музыка тихонько заиграет-
душа взлетает из груди моей!
И мчит меня с неистовою силой
в мир юности,где грёзы и мечты,
в тот мир,где я так сказочно любила,
в мир счастья,где со мною рядом ты...