Твоя улыбка

Co-Rich
Я сохраню твою улыбку
в душе и в сердце навсегда,
порхает в отдаленной дымке
прекрасной бабочкой она.

Я сохраню улыбку в сердце,
в душе любви прекрасной след,
и мне поможет отогреться
твоей улыбки нежный свет...