Мой мотылек

Райская
Алела радость на губах
осенней терпкостью рябины.
Желанья падали в пучину,
в осколки разбивая страх.

Срывая радугу с дождей,
вязала бантом на гитаре,
и пела о чужой печали,
касаясь струн душой своей.

А счастье - легкий мотылек,
садилось бережно на плечи.
И сердце улетало в Вечность,
едва испив любви глоток.

Неосторожный вздох и вдруг,
мой мотылек летит из рук.
Склонившись к старенькой гитаре
пою теперь свои печали..