Встреча с морем

Kozza
Море!
Скоро я с тобою встречусь,
Окунусь в ласкающую пену,
Закружусь в волнах твоих зеленых,
Из ракушек и песка наряд надену...

Я отдамся тебе, море, без стесненья
При луне купаясь обнаженной,
А потом, отбросив все сомненья,
Звездной ночью упоюсь бессонной.

А под утро солнцем полюбуюсь,
Как оно встает за горизонтом,
Посмотрю, как чайка, чуть волнуясь,
Прокричит приветствие мне звонко.

Оживет все как-то незаметно,
Резко утро перейдет в движенье...
Море!
Скоро я с тобою встречусь
И не буду сдерживать волненья...