Неразделённая любовь

Co-Rich
Лишь только взгляв твойх ресниц коснётся,
уж сердце словно птица в клетке бьётся,
ищу твои заманчивый кудри,
ищу твой взор таинственный,премудрый.
И я не нахожу себе покоя,
ведь легче наказание любое
Тоски-любви мучительных часов
к тебе, с душой закрытой на засов