Реки-проказницы

Тимофей Бондаренко
На Сене я позы учил
Из сутры, которая Кама
И с Дарьей которая Сыр
И с Дарьей которая Аму

Амуры я с Леной  крутил
Она ж на соперниках Висла
Прутом я ее проучил
Хоть в этом и не было смысла

Теперь на Тунгусок из окон
Гляжу возомнясь старым Доном
Теперь мне совсем Ориноко
Теперь занимаюсь Ононом