СОЧИ

Co-Rich
Где моря светлая лазурь
туманит мягкой дымкой очи,
где солнце не боится бурь,
стоит прекрасный город Сочи.

Там летом воздух чист и свеж,
там с моря дует тихий ветер,
 там веет яркий луч надежд
со звёзд,что дарит теплый вечер.

Там свежестью морской волны
напоены черты природы,
волшебной силою полны
Мацесты огненные воды!

Там над вершинами ущельев
в небесном сне парят орлы,
там на горах верхушки елей
зарёй рассветной зажжены.

Там белоснежный одеяньем
покрыта цепь Кавказских гор..
Природы редкое свиданье -
снегов и тропиков ковёр!