ОДНА

Co-Rich
Под ветками лохматого платана
сижу одна,
над искрами поющего фонтана
висит луна,
я слушаю осеннюю прохладу,
вдыхаю ночь
пеперь мне ничего не надо,
мне не помочь
а в темных небесах сверкает
 звезда твоя
мои мечты о счастье тают
и таю я...