Зачем обманываться нам...

Co-Rich
Зачем обманываться нам
и кутать призраком надежду,
покроет времени туман
ростки привязанности прежней.

Пора очнуться ото сна,
в реальный мир сойти с небес -
прошла зелёная весна -
вдали белеет зимний лес.

Пора сказать друг другу правду,
что навсегда расстались мы...
Для жизни будущей - отрава
живые запахи весны.

Дороги наши разбежались,
я здесь,ты на краю другом,
но,вспомни,как мы расставались
с надеждой встретиться потом...

Я долго на закат смотрела
счастливой жизни и любви,
капелью слёз я тихо пела
стихи прощальные свои...

..Потом летели дни за днями,
на ветках снов качалась грусть,
А я лучом своих мечтаний
Надежды взращивала куст...
 
И я была совсем наивна,
поверив искренности глаз,
любви не слышно и невидно,
Разлука рассудила нас...