Одержим

Sidorski
Словно демон бездны,
князь небытия,
злое чувство ревность
смотрит на меня.

Чувствую - слабею,
знаю, что свалюсь,
отогнать не смею,
а принять - боюсь.

Что ты, демон, хочешь
и куда зовешь?
Беды мне пророчишь
да победу ждешь.

Мужества не хватит
вызов твой принять.
Ревность местью платит
за возможность лгать...

Новые удары
из небытия.
Бьют по ранам старым
и терзаюсь я.

Сделать шаг навстречу
или отступить?
Время раны лечит,
ревность - не щадит.