Я о том никому не скажу

Жанна Шмидт
Я о том никому не скажу.
Даже ветер-мой брат не узнает,
Как я взглядом его дорожу,
Как мне имя его не хватает.

Я уйду. Я растаю вдали
Легкой дымкой зеленого цвета.
Не забудут мои корабли
Гавань теплой его планеты.

Я о том никому не скажу,
Как я слезы за смехом прячу,
Как ночами над мглой ворожу,
Как устала, как часто плачу.

Я из рук выпускаю любовь.
Брат мой ветер осколки развеет.
Пусть один до него донесет, -
Он ему все равно не поверит.

Я ж о том никому не скажу...