Погребенье в греево тьмы да стужи

Димка Агапов
Погребенье в греево тьмы да стужи.
Все Гребенщиковы в душе Маяковские…
Хуже –
все Гребенщиковы – в душе.
Все гвозди – остриём внутрь – снаружи.
Все души вчера дождили по лужам,
теряясь в лоске и
блеске и лаже кружев,
слитых с гранёных кружек,
в ту же
самую объёмную плоскость,
в доски.
В душе мы все Маяковские
в доску –
под душем душим тоску.
Апостол
периодично приходит в ужас:
на Б – созидаем,
на Г -  рушим…
Нужен
новый –
(читай быстрый)
– пули поют иконы –
ВЫСТРЕЛ!