преднепоследняя ошибка

Cветлана Бу
и я когда-нибудь пойму,
что совершенная ошибка
моих побед других нежней...
и долгожданная улыбка
откроет дверь твоей души,
а после кофе, мед и свечи
и мысли все нехороши
и долгожданным станет вечер...

а я закрою дверь в уют,
другие пусть нас не тревожат
и, продавая подороже,
с тобой склонились, как мазут
уже слипаются тела. немного жарко,
что за дело? ты - не король,
я - королева, и нас безбожно
предают...

и я твоя на этот миг,
и нежность, растекаясь влажно,
тебя не делает отважным.
мы рассмотрели: продают
друг другу нас вокруг дела.
и мы без сил ложимся... ниже...
уже не будем больше ближе.
и на за счастье продадут...