Нам с тобой остается лишь помнить...

Калинин Павел
Нам с тобой остается лишь помнить
в стороне неестественно дальней
катакомбы неубранных комнат,
где блуждали мы в поисках спальни,
(как по телу горячему пальцы,
содрогаясь приливами тока…)

С той поры мы с тобою скитальцы,
и с моей стороны не жестоко
через годы и версты разлуки
прошептать в заурядном поклоне:
"Подойди, протяни ко мне руки,
и я весь умещусь на ладони".