луна

Ника Н.
луна раскалывает небо
напополам
я сочиняю быль и небыль
а в целом – хлам
все звезды выклевали птицы
парад планет
я так хотела возвратиться
но ветра нет
уже застелены постели
и принят душ
но эти ноты эти трели
такая чушь
потом он спросит между делом
ну как живешь
луна раскалывает тело
а в целом – ложь