Я одиночество стая!

Димка Агапов
Взгляд из окна
равен
шагу вперёд…
Правда?
Одиночество вправе
научить падать…

Надо, не надо – падай,
крылья, не крылья – краем,
все крушения в радость…
Я – … одиночие… – стая!