посвящение

Димка Агапов
Капли дождя – с лица,
феньки с потёртых рук.
Я разгадал весну –
наш путь – замкнутый круг.

Ветер – всего лишь свет.
Его не увидеть нельзя…
Всё так, как мы думали, …просто
ветер смывает капли дождя.