Стихами ли согреть холодный Питер?! Наталье Ивановой

Ac
Эти волосы цвета соломы
разметай, расстели !
Устояли подножкам назло мы,
как на льду, с Natali .

Эти волосы цвета соломы,
им ни моли, ни тли,
мал-помалу спрямила изломы
Natali .

От прикола до хохмы,
как с похмелья во рту,
эти волосы-лохмы
упущу – не найду,

а сочиню, мотая нервы,
себя не чуя, как о чуде,
из жизни Золотой Венеры
в хантайском чуме,

о том, как модные пленили сапоги
во глубине нехоженной тайги…

(16.09.2002)