Пусть Листья Жёлтые Прошепчут о Разлуке...

Ludasha
Пусть  личтья  жёлтые  прошепчут  о  разлуке,
Пусть  дождь  осенний  нам  навеет  грусть,
На  зло  судьбе  сожмём  друг  другу  руки,
На  перекор  врагам  продолжим  дальше  путь.

Пусть  снег  холодный  заметёт  дорогу,
Метель  проклятая  пусть  бьёт  в  лицо,
Но  смело  мы  с  тобой  шагаем  в  ногу,
Мы  вместе  же - нам  остальное  всё  равно...


ВДВОЁМ  с тобой  намного  мы  сильнее
И  так  преодолеем  все  приграды.
Когда  ты  рядом  сердце  вдруг  добреет,-
Судьба  дала  тебя  мне,  как  награду.

                14.09.2002