Сентиментальный больной на

Sidorski
Вот такие вот дела, дорогие детушки,
Помню, рыба-камбала была яством дедушки.

Как бывало скажет дед:
«Посидим, покушаем,
красны сказки про обед
Мишины послушаем».

И начнет, бывало, он камбалу уписывать,
Ну а мне дает блокнот, чтобы все записывать.

Так прошло немало лет,
Вырос я, состарился,
Дед (покойный уж), обед
Все не забываются…

Так, намажешь хлеб икрой, ляжешь с проституткою,
А дедок передо мной с шуткой-прибауткою!

Уж я клял и умолял –
Все не унимается.
Из ружьишка уж стрелял –
Только ухмыляется.

Как же братцы поступить, что же с ним поделать?
Может, бросить есть икру и по бабам бегать?