Ты уедешь

Е.В.
Ты уедешь, навсегда оставшись,
Сладкой памятью о лете и тепле,
Ты уедешь..грусть, не удержавшись,
Слезой дождя на лобовом стекле.

Ты уедешь, навсегда оставшись,
В моих снах, где ты со мной летаешь.
Ты уедешь. Больше не узнаю,
Чем ты живешь, о чём мечтаешь.

Ты уедешь, навсегда оставшись,
В моих мыслях, ты их по глазам читаешь..
Наверно, я тебя.. люблю!
Ты никогда об этом не узнаешь.

                май-август 2002г.