Разборка с любимым

Кассандра
ты мне сказал вчера, что глупая я сука,
и жизнь со мною удивительная скука –
ну всё талдычу беспрерывно я одно,
а вечной истины постичь мне не дано.

ты мне сказал вчера – я мнительная сука,
и жизнь со мною совершеннейшая мука –
ну бесконечно снится всякое рожно,
а вечной истины постичь мне не дано.

ты мне сказал вчера, что вздорная я сука,
и жизнь со мною омерзительная штука –
что в своей злобе искожу я на говно,
а вечной истины понять мне не дано.

ты мне сказал вчера – развратная я сука,
и жизнь со мною всем друзьям твоим наука –
ну всё ищу я где и с кем упасть на дно,
а вечной истины постичь мне не дано.

а я ответила, что да, конечно сука,
и кобелём не стану, сколько ты ни нукай,
и не живи со мной, мой грёбаный подарок,
а вечной истины не надо мне и даром.