К любви

Надежда Майская
Я так люблю твои оковы.
В плену иллюзий и греха
Встречаю день с надеждой новой,
С кокетством кутаясь в меха.

Я так люблю твой сонм желаний
И в жажде подлинных страстей
Живу от встреч до расстований,
Гоня непрошенных гостей.

Я так люблю твои призывы
В бессонном сумраке ночей,
И мыслей грустные мотивы,
И запах пламени свечей...

Я все люблю в тебе безмерно!
И грость отпущенных мне дней
Мечтаю быть подругой верной
И вечной спутницей твоей.