А встречи уже... влюбленным

Пельмешка
На стихотворение Ивана Храмовника "Потеря"
http://www.stihi.ru/2002/09/16-601


Видишь эти переливы синего и серого?
Это небо!
И мы оба смотрим на него с высока,
Не принимая во внимание,
Что сами ниже...
И оно прощает нам эту высокомерность,
И дарит себя нашим душам...
ПРими его, не бойся,
Никто не в силах отнять у тебя это право,
Смотреть на него так же как и я...

А ночью
Все мои слезы
Серебристыми разводами
Оживят засохшие соцветия созвездий,
Чтобы ты улыбнулся,
Увидев как они подмигивают
Или моргают не в силах сдержать умиленья.

Сердце - в коробку, прежде окутав ватой
Стихи - в печать... твои достойны без блата
Сад - весне на перерождение...

Они не смогут отнять твою радость,
Спрятать твое неземное чувство
Им
Не по силам
Улыбаться так же красиво...
А встречи уже сидят на твоем пороге!