Я пытался уйти от любви

Begemot
Я пытался уйти от любви
Убежать , умереть и не слышать
Лживых губ и вчерашних "прости"
Стать в толпе просто серою крысой

Но как только увижу тебя
Я не я, обо всем забываю
Ты обманешь меня, как дитя
Мне смешно, ведь я все ето знаю

И как глупый ночной мотылек
Что летит обезумев на пламя
За тобою бегу, лишь упрек
Сердце колет, упрямая память

Я умру без любви, без тебя
Ты забудешь меня очень скоро
Над могилой под трель соловья,
Ворон скажет последнее слово.