Антивирус

В.Евсеев
Осенние мысли и мной овладели,
Тяжелые мысли как пьяные сны.
От них нет покоя ночами в постели
И днем на работе приходят они…

Они словно мыши сквозь щель пролезают,
Плодятся быстрее, чем сможешь поймать…
Вот также компьютеру вирус мешает, -
Пора антивирус давно применять!

Программ-антивирусов много на рынке,
McAfee  готова любые продать!
Сама же «трояна» зашлет под сурдинку,
Потом от него уже будешь страдать!

Я знаю одну неплохую программу,
«Любимой» ее я готов называть.
Пора посылать ей свою телеграмму:
«Люблю, жду, скучаю, пора приезжать»!