Она срасталась, он не пришел...

Елена Премудрая
Та убегала,тот не держал...
Та не прощала,тот не прощал...

Та всё ж вернулась,тот не позвал...
Та ужаснулась - пустой вокзал!..

Та объясняла,тот не внимал...
Та обнимала,а тот зевал...

Она любила,а он судил...
Она сулила,он уходил...

Она старалась,а он "кусал"...
Она пыталась,а он пытал...

Она решала,а он решил...
Она страдала,а он грешил...

Она осталась,а он ушёл...
Она срасталась,он не пришёл...

Та рассказала,тот не узнал...
Та написала,тот не читал!..

Та забывала,тот не звонил...
Та хоронила,тот схоронил...

Та не вернётся,тот не поймёт...
Жизнь развернётся,смерть подметёт!!!