Монотонность

Fabiana
Монотонность прошлых дней, хаос, гнев души твоей,
         Злоба, ярость и коварство, - это всё твоё пространство.
        Правда- ложь, за светом - тень, тело - вещь, а в теле - лень.
         Выход к жизни не ищи, просто спи и не дыши.
         Видишь сон, а сон -реальность. Радость, чувства, - всё банальность.
          Не живёшь, а существуешь, жизнь свою не нарисуешь.
         Точка. стоп. Начать сначала силы нет,
                душа устала...