Это убивает

Saint Petros
Детка, еще так рано,
Чего тебе не хватает?
Слушай, а может не надо,
Зачем ты себя убиваешь?
Зачем ты берешь героин,
Зачем иглу водишь в вены,
Ответ здесь только один,
В этой игле перемены.
Ну, вот оно и свершилось,
Ворвалось пламя в вены,
И новая правда открылась,
Плевать на грязные стены.
Сидишь ты как неживая,
Проблемы твои исчезли,
А раньше была ты другая,
Но змеи в вены полезли.
Тебе наплевать на учебу,
Ты позабыла друзей,
С утра достать бы дорогу,
Чтоб день прожить веселей.
Но только не будет веселья,
Ты без укола умрешь,
Это не стерпеть как похмелье,
И вот ты себя продаешь.
А раньше была ты красива,
Жила ты тогда без забот,
Ты это время забыла,
Его ничто не вернет.
Ты сердце иглой пронзила,
Ах, детка, ты опустилась,
Свою ты жизнь загубила,
Скажи: «Чего ты добилась?!»