Кокаин

Saint Petros
Я этой ночью не хотел бы быть один,
И если хочешь детка, купим кокаин,
И в полночь предадимся мы любви,
Друг другу этой ночью мы нужны.

Ты мне расскажешь, как рыдает бог,
О том, что в мире сто путей и сто дорог,
А я скажу, что ты сошла с ума,
Но в глубине души пойму, что ты права.

А после позовешь меня летать,
Ведь все равно нам не удастся спать,
Я с неба подарю тебе звезду,
И этой ночью мы окажемся в раю.

А утром нас разбудит солнца свет,
И я припомню весь вчерашний бред,
Ведь ночью я не смог бы быть один,
Но детка, нас погубит кокаин.