ошибки на двоих

Евгения Райзер
из цикла «Денискины стихи»

Ошибок не прощаю — на твои
Счёт завела. Какая, право, сволочь
Нам разделила все счета. И щёлочь,
И кислота сугубо на двоих.

Но более всего простить вины
Своих ошибок не могу, вот завязь,
Плетущая коварственную зависть
К твоим просчётам, что не так видны.