*** когда я за три тысячи чертей

Несмейся
Когда я за три тысячи чертей,
смертей и верст,
нет проку ревновать
и рваться в мой вертеп обетованный.
Как просто почитать небесной манной
всего лишь тень.
Глядящий на меня со стороны,
вы мне верны,
как сумасшедший ангел.
Вам не перечу - вечно уповать,
и руки целовать - покуда близко,
и, прозревая, не подозревать,
что я - всего лишь тень.
Василиска...