Сердце

Бибр Бибарадум
Звонко откованный нож –
Острием к себе.
Тонко заточенный нож –
Острием к себе.
Злобно изогнутый нож –
Острием к себе.
Верный до одури нож –
Острием к себе.
Ревность подобна ножу
Острием к себе.
Злую любовь я держу
Острием к себе.
Ржавое жало сложу
Острием к себе.
Жертвенность изображу –
Предложу тебе
Взять!
Мое!
Сердце!