Где тонко - там и рвётся динамит

Дмитрий Мурзин
#

Где тонко - там и рвётся динамит.
"Ты что - оглох?" - шепчу себе на ушко...
Сапёр теперь так беззаботно спит:
Намаялся в недетские игрушки.

Крест на крест окна от взрывной волны
Заклеены широким серпантином.
И Нобеля достойные сыны
Плывут себе в тоске необъяснимой.