Если нет тебя, значит солнца нет

Asimash
Если нет любви, значит нет потерь.
Если нет потерь, значит нет разлук.
Если я уйду, ты захлопнешь дверь,
И меня лишишь права нежных рук.

Если нет слезы, значит нет дождя.
Если нет дождя, значит нет весны.
Если я уйду, ты не станешь ждать,
И меня лишишь шорохов ночных.

Если нет тебя, значит солнца нет.
Если солнца нет, значит мир погас.
Если я уйду, станет ложь в цене,
Навсегда лишусь правды милых глаз.

9.15.02