Не пей до дна вина

В.Экспресс
Не пей до дна вина.
Не исчерпать печаль.
И не вина вина,
Что рядом нет плеча.
Пусть встречи расставанья
Превысят на одну.
Не важно расстоянье
Когда идёшь ко дну,
Да только словно воздух
Пьянящий глоток губ.
И кто сказал, что поздно,
Найти кто сердцу люб.