Разлука

Co-Rich
Лишь предо мной возникнут горы
и слёзы льет душа моя,
с тобой мы встретились на горе...,
Я не смогу забыть тебя!

Лишь только в черном поднебесье
найду я Ориона нить,
душа поёт родную песню...
Я не смогу тебя забыть!

Увижу белые туманы,
каштаны в свадебном цвету...
Разлуки вновь заноет рана,
тебя забыть я не смогу!