Диалог с весной

Co-Rich
О,весна! Для чего ты являешся вновь?
-Будоражить остывшую кровь.
-Для чего?Чтобы снова душой заболеть
 и в страну голубей улететь?
 Я в долгу,я должна точно также страдать,
 тихо,молча должна погибать...
-Но ведь ты молода,есть другая звезда,
всё былое забудь!
-Никогда...!