Ты мне не нравишься больше...

Михаил Колесниченко
Ты мне не нравишься больше. Совсем.
Я о тебе никогда не мечтаю.
И улыбаюсь тебе, как и всем,
Но от разлуки с тобою – страдаю.

Если, случайно, встречаюсь с тобой,
Сердце, как раньше, в груди замирает.
После, хожу не в себе, как больной.
Только об этом твоё не узнает.

Ты мне не нравишься больше. Совсем.
Но от разлуки с тобою – страдаю.
И покупая букет хризантем,
Снова тебя, как мечту, вспоминаю…